Sunday Evening Dinner

Um euch den Einstieg in die Woche ein wenig zu erleichtern, hier unser Sonntagabendmenuebericht: haben uns geduscht und für den Ausgang bereitgemacht (s. Foto). Anschl. mit unserer Wagenburg nach Morro Bay gedüst und ein nettes Rest. mit Meerblick gesucht. Allen die glauben die Küche hier besteht aus Fastfood sei hier unser heutiges Menue verraten. Claudia: Haussalat, Lachs vom Grill mit Basilikum und Reis. Roger: Oyster Shooters (Austern im Shot-Glas mit Vodka :-)), Shrimpscocktail (zusammen mit Leonie), Clam Chowder (Muschelsuppe), Sea Scallops. Superfein. Dazu natürlich Anchor Steam. Die Kids sind jetzt im Bett (und träumen vom ersten wilden Fischotter).

Greetings from Outer Europe
Tröschs

PS: eine weitere Feststellung: die „guten“ Eingeborenen sind gut von den anderen zu unterscheiden. Denn diese haben so Sticker am Auto wie „Support our troops“ und „proud to be american“.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.